martedì 31 dicembre 2013

Amsterdam dove mangiare - where to eat

Haesje Claes



For the end of the year let's enjoy a great dinner at 
Haesje Claes!
An intimate and refined restaurant with wooden furniture, candles and traditional Dutch cuisine: Haesje Claes serves its customers since 1974. Excellent food with a wide selection of meat and fish dishes, accompanied by local wines and craft beers, to satisfy everyone’s taste. Go for the Haesje Claes sample platter, that will let you try tomato sweet peppersoup, salmon rolls, tuna crostini, vegetables and the typical Dutch croquettes, stuffed with cheese or shrimps. Fish lovers can choose among sole, oysters, sardines, salmon, shrimps, trout, and mackerel, while meat-lovers will indulge in beefsteaks and entrecotes, chickenleavers, duck and lambs, in the traditional versions or with pepper, port or béarnaise sauce.
There is also a wide choice of soups (of peas, tomatoes, leeks, or eel), accompanied by bread with sesame seeds. And, of course, traditional Dutch dishes such as the Stampoot, with mashed potatoes, cooked vegetables and sausage.
Excellent service and a nice touch with multilingual menus, gluten free menu and fair trade chocolate with coffee.

Haesje Claes: a must-try dinner!


Visit Haesje Claes in:
Spuistraat 273-275, Amsterdam
0031. 20-6249998





Terminiamo l'anno in bellezza con una cena da Haesje Claes!

Ambiente intimo e raffinato: arredamento in legno, candele e cucina tradizionale olandese: Haesje Claes serve i suoi clienti dal 1974.

Piatti eccellenti e per tutti i gusti: dalla carne al pesce, alle zuppe, accompagnati da un'ampia scelta di vini e birre locali. Eccellente la degustazione Haesje Claes, con una piccola zuppa, involtini al salmone,  crostini con tonno e paté di carne, rape e verdure, oltre alle tipiche crocchette di Amsterdam, nella versione al formaggio o con ripieno di pesce. Tra i piatti di pesce ampia scelta tra sogliole, ostriche, aringhe, sardine, salmone, gamberetti, trota, e sgombro, mentre per gli amanti della carne filetti di manzo, cervo e bistecche, nelle versioni tradizionali o con salsa di pepe o rabarbaro.
E poi una vasta scelta di zuppe (di piselli, pomodori, porri, o anguilla), accompagnate da pane nero o al sesamo e, ovviamente, lo Stampoot, il tipicoiatto di Amsterdam, con patate schiacciate, verdure cotte e würstel.
Servizio eccellente e un tocco di qualità: menù in diverse lingue ,cucina anche senza glutine e cioccolatino fair trade con il caffè.
Una cena assolutamente da provare!

Trovate Haesje Claes in:
Spuistraat 273-275, Amsterdam
0031. 20-6249998
http://www.haesjeclaes.nl/?language=en_EN






2 commenti:

  1. Mi viene l'acquolina in bocca, buon anno!
    Paola
    http://www.lechicchedipaola.it/

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