e pan di spagna.Con la splendida creazione di Eleonora Ciucci Traveleasyguides vi augura Buone Feste!
Dark and white chocolate ansd orange chocolate mousse.
With the wonderful Christmas creation by Eleonora Ciucci Traveleasyguides wishes you a Very Sweet Christmas!
"Il cioccolato non
nasce come alimento solido, ma come bevanda. Il processo di solidificazione fu
introdotto solo nel 1700- 1800. Il cacao viene da una pianta tropicale,
presente soprattutto nella
foresta
amazzonica, dalla cui bacca si prendono i semi che vengono seccati al sole,
solitamente nel luogo di produzione. Una volta seccati, sono sfilati dalla
bacca e spediti nei paesi di lavorazione. Arrivati a destinazione (da noi, in
questo caso), i semi vengono tostati e ne viene eliminata la buccia, prima di
essere ridotti in granella e macinati. La polvere di cacao così ottenuta viene
poi miscelata, in varie proporzioni, con altri ingredienti (zucchero, vaniglia,
nocciole). Il composto così ottenuto viene quindi emulsionato con lecitina di
soia, si procede al concaggio e alla macinazione a temperature controllate..."
---------------------------------------------------
"Chocolate
was born not as food but as a beverage: the solidification process was
introduced in 1700-1800 . Cocoa
is a tropical plant, that mainly grows in the Amazon forest. Its seeds are dried
under the sun, usually in the same places of the plantations. Once dried, they are
shipped to the country of manufacture where they are roasted and peeled, before
being reduced into grainS.
The
cocoa powder thus obtained is then mixed in various proportions with other
ingredients ( such as sugar, vanilla, hazelnuts). The paste thus obtained is then
emulsified with soy lecithin, and after that it is grinded and worked at
controlled temperatures".
È davvero una meraviglia! Auguriiii
RispondiEliminaPaola
Http://www.lechicchedipaola.it