martedì 24 dicembre 2013

Christmas in Chocolate



Cioccolato bianco, nero, mousse al cioccolato all'arancia 
e pan di spagna.Con la splendida creazione di Eleonora Ciucci Traveleasyguides vi augura Buone Feste!

Dark and white chocolate ansd orange chocolate mousse. 
With the wonderful Christmas creation by Eleonora Ciucci Traveleasyguides wishes you a Very Sweet Christmas!





"Il cioccolato non nasce come alimento solido, ma come bevanda. Il processo di solidificazione fu introdotto solo nel 1700- 1800. Il cacao viene da una pianta tropicale, presente soprattutto nella
foresta amazzonica, dalla cui bacca si prendono i semi che vengono seccati al sole, solitamente nel luogo di produzione. Una volta seccati, sono sfilati dalla bacca e spediti nei paesi di lavorazione. Arrivati a destinazione (da noi, in questo caso), i semi vengono tostati e ne viene eliminata la buccia, prima di essere ridotti in granella e macinati. La polvere di cacao così ottenuta viene poi miscelata, in varie proporzioni, con altri ingredienti (zucchero, vaniglia, nocciole). Il composto così ottenuto viene quindi emulsionato con lecitina di soia, si procede al concaggio e alla macinazione a temperature controllate..."

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"Chocolate was born not as food but as a beverage: the solidification process was introduced in 1700-1800 . Cocoa is a tropical plant, that mainly grows in the Amazon forest. Its seeds are dried under the sun, usually in the same places of the plantations. Once dried, they are shipped to the country of manufacture where they are roasted and peeled, before being reduced into grainS.
The cocoa powder thus obtained is then mixed in various proportions with other ingredients ( such as sugar, vanilla, hazelnuts). The paste thus obtained is then emulsified with soy lecithin, and after that it is grinded and worked at controlled temperatures".



1 commento:

  1. È davvero una meraviglia! Auguriiii
    Paola
    Http://www.lechicchedipaola.it

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